Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/tpser156/public_html/system/library/cache/file.php on line 37Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/tpser156/public_html/system/library/cache/file.php on line 37Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in /home/tpser156/public_html/system/library/cache/file.php on line 37 В Турцию из Нежина или в Египет?! - Советы от турфирмы ТПСервис
  • +38 (068) 129-91-77
  • +38 (095) 032-76-62

В Турцию из Нежина или в Египет?!

Независимо от региона, количества жителей населенного пункта, людям необходим отдых, как минимум дважды в год. Украинцам повезло с климатом, летом нам доступен пляжный отдых и горные лыжи зимой. Множество пригодных для купания рек и озёр, выход к двум морям, Карпаты. Для фанатов экзотики, доступны заграничные курорты в жарких странах, самыми доступными являются Турция и Египет. Чем же привлекают любителей теплых морей их курорты и разницу между ними?!


Туры по системе питания All Inclusive или «Всё включено»

Много шуток бытует в народе, про любителей Ол Инклюзив. Часто те, кто не отдыхал в Египте или Турции, сравнивают это с бесплатным питанием и данное суждение является в корне неверным. Это тип питания, за который вы платите наперед, в момент приобретения тура. Кто-то задаст вопрос – зачем нужно платить предварительно, при возможности взять деньги и рассчитываться по чеку в кафе, на территории отеля, и за её пределами. На что мы ответим встречными вопросами:

  1. Хочется ли вам постоянно носить с собой кошелек и переживать за его сохранность?;
  2. Вчитываться в меню, пересчитывая стоимость блюд?;

Если тур гастрономический, вы путешествуете не ради дегустации блюд, прием пищи просто заправка организма топливом – мы рекомендуем All Inclusive. От 100 разнообразных блюд в ассортименте, всегда чистая посуда и свободные столики, самообслуживание ускорит процесс.

Время перелета в Турцию и Египет из Киева

Разница во времени от взлета до посадки не столь велика, что порождает массу сомнений, при выборе направления. Вдадимся в подробности и конкретизируем на примере популярных направлений:

Вылет | Прилет | В пути (В среднем)

  • Киев – Хургада (Египет): 4 часа
  • Киев – Шарм-Эль-Шейх (Египет): 4 часа
  • Киев – Бодрум (С пересадкой, Турция): 6 часов
  • Киев – Мармарис (Турция): 2.5 часа

Время перелета не станет причиной выбора курорта за счет небольшой разницы.

Далее, мы продолжим написание статей для желающих купить тур по выгодным ценам и не ошибиться, имея достаточно знаний для самостоятельного выбора курорта.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Популярные Статьи

Преимущества и недостатки горящих или отказных туров

Преимущества и недостатки горящих или отказных туров

Все, кто когда-либо покупал туры на заграничные курорты, слышали о горящих или отказных турах. В данной статье раскроем тему простым языком, вдадимся в тонкости и мелкие детали, которые известны тольк..

Подбор тура для отдыха – Турфирма Нежин Носовка, Борзна, Бахмач

Подбор тура для отдыха – Турфирма Нежин Носовка, Борзна, Бахмач

Подбор тура для отдыха Турция и ЕгипетМы научим вас отдыхать экономно! Расскажем о тонкостях, которые известны только тур-операторам. Не нужно переплачивать за дополнительный комфорт, просто следуйте ..

Купить туры в Нежине

Купить туры в Нежине

Купить туры в НежинеПланируете отдохнуть в тёплых странах и не знаете, кому подбор тура?! Мы подберем для вас тур в течение 20 минут, предложим лучшие цены, учтём пожелания, сформируем лучшее предложе..

Туры в Египет

Туры в Египет

Туры в Египет из Нежина и Черниговской областиТурфирма «ТПСервис» предоставляет полный спектр услуг, для желающих отдохнуть в Египте.Загадочный Египет манит туристов из всего мира теплой морской водой..

Warning: SessionHandler::write(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/tpser156/public_html/system/library/session/native.php on line 26